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 chinois (brioche) photo

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Stef
Big Boss
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Stef


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MessageSujet: chinois (brioche) photo   chinois (brioche) photo Icon_minitimeMer 25 Mar - 21:33

500 g de farine
1 sachet de levure type brio...
40 g de sucre
1 œuf
25 cl de lait à température ambiante-
100 g de beurre
1 œuf pour la dorure
crème patissière
raisin sec

Mettre les ingrédients en MAP fonction pâte.

Etaler la pate au rouleau et y mettre la crème patissière et des raisins secs
chinois (brioche) photo Chinoi10

Rouler la pate en un gros boudin et la découper en tronçon d'environ 5 cm, et déposer les morceaux dans un plat
chinois (brioche) photo Chinoi11

Laisser monter durant une bonne heure
chinois (brioche) photo Chinoi12

Babigonner le dessus avec l'oeuf et mettre au four durant 30 minutes à 180°
chinois (brioche) photo Chinoi13
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