450 g d'abricots frais ou en conserve
800 g de blancs de poulet (4 belles escalopes)
1 yaourt nature Kremly de Nestlé
1 tablette de Bouillon de Volaille Maggi
1 courgette
400 ml d'eau
3 cuillerées à café de curry en poudre
40 g de noix de coco en poudre
1 noix de beurre
1 cuillerée à soupe d'huile
Sel et poivre
1. Lavez et coupez les abricots en cubes.
2. Dans une sauteuse faites fondre le beurre, ajoutez les abricots, saupoudrez-les de sucre et faites-les dorer à feu vif sans trop les faire cuire. Mettez-les de côté sur une assiette.
3. Lavez et rapez la courgette avec sa peau.
4. Coupez les blancs de poulet en gros cubes.
5. Dans la même sauteuse faites chauffer l'huile, ajoutez le poulet et faites-le dorer à feu vif. Salez et poivrez.
6. Ajoutez l'eau, le bouillon de volaille, le curry, la courgette rapée et la noix de coco. Laissez cuire 5 minutes à feu moyen.
7. Ajoutez les morceaux d'abricots et le yaourt. Laissez mijoter 1 minute.